ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТЗАЛУ 
Г. АСТРАХАНЬ

С 20 по 30 марта 2022 года в г. Астрахань проходил Чемпионат России по футзалу (спорт глухих). К сожалению, сборная Ульяновской области заняла лишь 10 место (в прошлом году были пятыми).
Неудачи начали преследовать наш коллектив ещё до начала соревнований. Не смог поехать лидер команды - Руслан Хусаинов (он находится на сборах с национальной сборной). На жеребьёвке выпала группа «смерти». Самара (итоговое 2 место), Астрахань (хозяева, постоянные призёры) и Волгоград (вечные соперники и сильная команда).
В игре с хозяевами площадки уступили 1:3 (гол у нас забил Бобров Иван). В матче с Волгоградом при счёте 2:3 не реализовали опасный штрафной, а в ответной атаке пропустили - итог 2:4 ( Егоров Артём, Быков Алексей). В этой игре перелом пальца ноги получил Артём Егоров. В заключительном матче группового этапа обыграли Самару 3:1 (Бобров-2, Быков). Но соперники по группе сыграли вничью и отцепили Ульяновскую область от борьбы за медали.
В матчах за 9-15 места одержали победу над Москвой 7:3 ( Бобров Иван -3, Быков Алексей-2, Хамзин Ильдар, Андрианов Алексей), а за 9-10 место уступили Нижегородской области 0:4.
Итоговым победителем стала Воронежская область.

ycxinmVOUfY.jpg